load cell,荷重元,傳感器-專業應用設計生產,客戶最佳選擇的優良廠商
荷重元,傳感器,load cell,loadcell
公司介紹 最新消息 荷重元 傳感器 load cell loadcell 壓力傳感器 荷重元的使用
 


HOME > 傳感器
相關消息
 
日期
主旨

傳感器

傳感器是本公司的重點優勢產品之一,擁有絕對優勢價格,現貨、原裝、正品、可靠,保證滿意價格質量,提供標準化、系列化的傳感器產品,以滿足廣大用戶的普遍需要,也可以提供特殊規格的產品,滿足個別用戶的特殊要求。

全新的傳感器尺寸相較現時的 APS-C CMOS 大一點,卻比 35mm Full Frame CMOS 細小,很大機會用於未來 DSLR EOS-1D 產品線上,傳感器存取速度可達每秒 12.5 億 Pixels ,而且在噪訊控制表現非常優秀,安裝、收藏都非常方便。

由此可見,傳感器在發展經濟、推動社會進步方麵的重要作用,是十分明顯的,相信不久的將來,會出現一個飛躍,達到與其重要地位相稱的新水平。