load cell,荷重元,傳感器-專業應用設計生產,客戶最佳選擇的優良廠商
荷重元,傳感器,load cell,loadcell
公司介紹 最新消息 荷重元 傳感器 load cell loadcell 壓力傳感器 荷重元的使用
 


HOME > load cell
相關消息
 
日期
主旨

load cell

專門銷售的荷重元、load cell,品種齊全、穩定性好,堅固耐用、輕巧設計,簡單安裝至現存設備,品質穩定可靠,而且交易十分方便,快捷報價,可以直接在線訂購各類load cell、荷重元、傳感器等產品,安全送達。

load cell結合了過載和抬離保護,以保持快速稱重的準確效果,實現長久的使用壽命,這些模組能抵抗震動、侵蝕性原料、風力、溫度變動,以及混合器的轉矩,不僅能完美匹配你的應用要求,並且具有極高的品質,達到最佳的測量結果。

很多load cell能在短時間內,從充裕的庫存系統中裝運出貨,其不鏽鋼材質的荷重元,滿足工業應用惡劣條件並有極高的可靠性,另外也能提供碳鋼和鋁結構的load cell。