load cell,荷重元,傳感器-專業應用設計生產,客戶最佳選擇的優良廠商
荷重元,傳感器,load cell,loadcell
公司介紹 最新消息 荷重元 傳感器 load cell loadcell 壓力傳感器 荷重元的使用
 


HOME > loadcell
相關消息
 
日期
主旨

loadcell

以專業的技術及豐富的經驗,提供給您合適的loadcell、荷重元,幫助您完成量測工作,小型且高精度,輕巧易安裝,體積小不佔空間,高出力的拉伸、壓縮兩用型力量,拉壓兩方出力誤差小,信賴度高,範圍由100N到20KN可供選擇。

隨著不斷地向市場推廣,loadcell已形成一個較為完善的傳感與測量體系,在醫療設備、工程機械、化纖以及其他需要進行測量與控制的各種場合,都得到廣泛的應用,精度高、可靠性好,穩定性好, 先後榮獲科技進步獎,填補了國內空白。

提供客戶最優良的loadcell、荷重元品質,及最完善的技術支援和銷售服務,目前也許不需要我的服務,將來如果有任何需要服務的地方,請與我連繫。